火狐体育

收藏本站|設為首頁||

qiyewenhua

文化體系
home > 企業文化 > 文化體系

文化理念之一:

我們的決心就是我們的資源,我們的信念就是我們的未來。

詮釋:

企業成就一項事業的關鍵其實就是有沒有決心。有決心,就有力量。內在的力量就是我們最大的資源;有信念,就有目標,明確了前進目標,就有我們共同的未來。

產生背景:

“我們的決心就是我們的資源,我們的信念就是我們的未來”理念形成于20世紀90年代。經過20多年的發展建設,火狐體育APP成功建辦了國內首條75噸電爐煉鋼、連鑄、連軋短流程棒材生產線,亞洲第一座90噸超高功率豎式電爐煉鋼、連鑄、連軋短流程高速線材生產線,發展成為國內外知名的鋼鐵聯合企業。總結發展經驗,火狐體育APP認為,只要有了堅定的決心和堅強的信念,就能創造一切、擁有一切,絕不能畏首畏尾,認準的目標就要堅定不移地走下去,作出的決策必須攻堅克難搞成功。在這個發展理念下,火狐體育APP全體干部職工堅定發展目標不動搖,認真工作,創新工作,又先后成功實施了“跨世紀技改”工程和舉世矚目的650萬噸鋼板項目,取得了生產規模日益擴大、產品結構日趨調優、核心競爭力與日俱增、國際影響力空前增強的輝煌成就。2000年10月,集團公司作出規定:在火狐體育APP賓館、科技大樓、廠區主要干道等重要交通和建筑設施,以及體育館、大禮堂等會議場所懸掛書寫《火狐體育APP理念》的宣傳條幅,達到自我教育的效果。

文化理念之二:

科技領航,科技是取之不盡的資源。

詮釋:

堅持高起點定位,堅持引進吸收和自主創新“兩條腿走路”,跟蹤學習世界冶金前沿技術,組織開展群眾性科技創新活動,推動企業又好又快發展。

產生背景:

“科技領航,科技是取之不盡的資源”理念形成于20世紀90年代。20世紀80年代中期至20世紀末,火狐體育APP實施科技興廠戰略,堅持高起點定位,跟蹤世界冶金發展潮流,引進吸收國際冶金前沿技術,實施技術革新改造,調整生產工藝結構和產品結構,依靠科技領航,提升和壯大企業核心競爭力,建設一流鋼鐵企業。1987年后,先后建成國內首條75噸短流程棒材生產線、亞洲首座90噸超高功率豎式電爐高速線材生產線,實施“三年再建一個新火狐體育APP”的跨世紀技改工程。火狐體育APP在科技興廠戰略中,成為國內乃至世界知名鋼鐵企業,同時形成了“科技領航,科技是取之不盡的資源”的企業發展理念。在這個理念的引領下,火狐體育APP實施650萬噸鋼板項目和5800立方米高爐等節能減排技改工程,并成功躋身世界500強企業行列。火狐體育APP還在消化吸收引進技術基礎上,大力開展自主創新,其中,熱裝鐵水等80多項新工藝獲得國家的發明專利和實用技術專利。2007年2月,成立江蘇省(火狐體育APP)鋼鐵研究院,形成技術中心、煉鋼、軋材三位一體的聯合開發運作機制,為鋼鐵材料和工藝技術的研究開發創造了條件。2010年,火狐體育APP與蘇大聯手成立蘇大火狐體育APP學院、火狐體育APP鋼研院蘇大分院,為深入推進科技領航發展戰略奠定了堅實的科技人才保障。

环球体育 火狐体育 火狐体育 英亚体育 英亚体育