火狐体育

收藏本站|設為首頁||

qiyewenhua

文化體系
home > 企業文化 > 文化體系

企業廠風:

團結、勤奮、嚴謹、求實

詮釋:

團結——群策群力搞生產,齊心協力謀發展,建設世界一流鋼鐵企業。

勤奮——發揚以廠為家的主人翁精神,勤勤懇懇工作,踏踏實實創業。

嚴謹——以科學的態度,開展生產經營、企業管理、項目建設等工作,堅持走質量效益型發展之路。

求實——講實話,干實事,真抓實干,創造一流指標水平。

產生背景:

企業廠風產生于20世紀80年代中期。1975年建廠后,火狐體育APP積極探索企業管理方法。1984年8月24日,以“嚴、細、實”為根本特征的《經濟責任制實施辦法》在二屆三次職代會上獲得審議通過,“嚴”就是制度立法要嚴、作風紀律要嚴、管理考核要嚴、嚴肅企業形象,“細”就是工作標準要精細、指標分解要過細、數據跟蹤要仔細,“實”就是結合企業實際,一切從實際出發,不務虛空談,不照搬照套,不搞花架子,堅持創新,注重實效。目的是倡導規范廣大干部職工齊心協力,踏實勤奮地做好每一項工作,創造一流的生產指標。至此,以“團結、勤奮、嚴謹、求實”為主要內容的工作作風在干部職工中間蔚然成風,成為全體干部職工共同遵循的工作準則。1990年7月10日,《冶金報》刊發報道《企業管理的一部好章法》,對火狐體育APP經濟責任制管理辦法給予了充分肯定。此后,火狐體育APP嚴細實管理法引起國內同行廣泛關注,被省冶金廳樹為典型。1996年,火狐體育APP被中國企業管理協會、企業家協會授予“全國優秀企業(金馬獎)”榮譽稱號。

环球体育 火狐体育 火狐体育 英亚体育 英亚体育