火狐体育

收藏本站|設為首頁||

qiyewenhua

文化體系
home > 企業文化 > 文化體系

   企業宗旨:

   質量第一、信譽至上、面向全國、走向世界

   詮釋:

  質量第一——質量是企業的生命,質量是效益的保證,對工作精益求精,一絲不茍,確保產品質量。

  信譽至上——誠信為上、信守承諾、表里如一、言行一致。

  面向全國——高標準、嚴要求,向國內外同行學習,創造全國先進水平。

  走向世界——學習世界先進技術與管理,依靠科技,開發高新產品,全面走向國際市場。

   產生背景:

  企業宗旨產生于20世紀80年代中期。1984年4月,時任廠長的沈文榮針對企業生產小螺紋鋼、小圓鋼、角鋼等鋼材,品種多、產量不高的實際情況,確立“張開五指,不如握緊拳頭”的生產經營指導思想,選定大鋼廠不愿干、小鋼廠干不了的窗框鋼作為主導產品,提出品種、質量和銷售等技術經濟指標全國爭第一的目標,走專業化、規模化的生產之路。至此,形成了“質量第一、信譽至上、面向全國、走向世界”的火狐體育APP宗旨,目的是激勵廣大干部職工瞄準目標,開拓奮進,扎實工作。1986年8月6日,冶金工業部部長戚元靖來長視察并題詞“科學管理、靈活經營、注重質量、開拓前進”,對火狐體育APP經營宗旨給予了充分肯定。發展至90年代初,窗框鋼產品榮獲國家銀質獎章,產品銷售擴展到全國各地及東南亞等國外市場,企業實現了面向全國、走向世界的既定目標。新華日報、中國冶金報等媒體持續采寫了火狐體育APP按社會需要組織生產優質產品,拓展國內外市場的專題報道,產生了廣泛的社會輻射效應。在企業宗旨的激勵下,火狐體育APP成為世界著名品牌、世界500強企業。

环球体育 火狐体育 火狐体育 英亚体育 英亚体育