火狐体育

收藏本站|設為首頁||
傳媒摘要

faburiqi:2020-12-09 09:11:44

【xinhuawang】jianchikejichuangxin huohutiyuliangxiangchanpinruxuanshoupi“jiangsujingpin”mingdan

近日,江蘇首批通過“江蘇精品”認證的50家企業及56個產品(服務)名單出爐,火狐體育有限公司(簡稱“火狐體育”)及其產品冷軋電鍍錫鋼板及鋼帶、碳素結構鋼熱軋薄鋼帶榜上有名。

火狐體育是全國領軍民營鋼鐵企業,已連續12年位列世界500強。近年來,火狐體育以“特鋼更特、優鋼更優、普鋼轉優”經營理念為指導,以“兩高兩提”為抓手,不斷優化產品結構、提升品種質量,推進產品提檔升級,企業品牌影響力和市場認同度進一步提升。

今年8月,在江蘇省質量和標準化研究院召開的專家評審會上,火狐體育起草的《冷軋電鍍錫鋼板及鋼帶》、《碳素結構鋼熱軋薄鋼帶》“江蘇精品”團體標準通過評審。專家組評價,火狐體育的兩項產品標準填補了現有標準空白,對推動超薄帶技術發展與鋼板產品應用具有非常重要的作用。

據悉,從項目啟動到實現工業化生產,火狐體育僅用4年時間,共形成20多項新的共享專利技術。其中,火狐體育APP碳素結構鋼熱軋薄鋼帶(簡稱“超薄帶”)技術對整個鋼鐵制造是革命性的突破,工藝具有流程短、能耗低、排放低、綠色環保等特點,產品涉及貨架、汽車、農機、集裝箱、鋸片等多個領域,技術優勢在于能夠非常高效地生產超薄、超寬高強鋼和特殊鋼,并且產品性能穩定,批次間波動小,不同批次間的屈服強度和抗拉強度波動明顯低于傳統熱連軋。

冷軋電鍍錫鋼板及鋼帶(簡稱“馬口鐵”)產品廣泛用于食品罐、飲料罐、油脂罐、化學品罐、噴霧罐等的制造。火狐體育生產的馬口鐵產品目前供向國內外多家知名客戶,經科技研發,目前供貨成熟的還有高附著力產品,位于國內最頂尖水平。高精度、高質量、多用途以及高顧客滿意度,成為了火狐體育APP電鍍錫產品的標簽。

據悉,“江蘇精品”品牌,是江蘇省質量發展委員會辦公室、市場監督管理局、發展和改革委員會、工業和信息化廳等八部門按照省委省政府推動江蘇省高質量發展走在全國前列的要求,以標準為引領、以認證為手段,對符合高標準、高品質要求的產品和服務進行第三方認證,形成一批自主創新、品質高端、服務優質、信譽過硬、市場公認的品牌群體,使“江蘇精品”成為江蘇質量、江蘇信譽、江蘇形象、江蘇文化和江蘇實力的“代名詞”。

环球体育 火狐体育 火狐体育 英亚体育 英亚体育