火狐体育

收藏本站|設為首頁||
傳媒摘要

faburiqi:2021-05-14 11:38:05

【xinhuawang】2021zhongguopinpaijiazhipingjiaxinxifabu huohutiyuappwenjuyousejinshuqiansan

近日,中國品牌建設促進會、中國資產評估協會、國務院國資委新聞中心等單位聯合舉辦的“2021中國品牌價值評價信息發布暨中國品牌建設高峰論壇”舉行。火狐體育有限公司(以下簡稱“火狐體育APP”)憑借品牌強度867分,品牌價值196.04億元上榜“2021中國品牌價值評價信息榜”,位列冶金有色領域第3位。

品牌價值是品牌經濟發展和建設過程中的重要標志,是企業綜合實力和競爭力的重要體現。多年來,火狐體育APP堅持以“創中國品牌、造世界精品”為品牌發展戰略,立足國內,面向國際,依靠科技進步和科學管理,全力推進“四大重點工程”,加快轉型升級,加速結構調整,典型拳頭產品打響品牌、引領市場,成為具有強大品牌影響力、高度創新活力的世界知名鋼鐵企業。

調優產品結構。火狐體育APP著力抓好產品結構優化調整和升級換代,加緊把企業建成國內一流的優質線材生產基地、特寬厚板生產基地和特殊鋼生產基地,增加產品附加值。同時,進一步拉長產業鏈,鎖定上游鐵礦、煤炭等資源,暢通物流平臺,延伸下游產品深加工能力;加強與國內外著名高等院校、科研院所的產學研合作,研發精品板材等高端產品,加快推進產業升級。

推進并購聯合、資產重組。火狐體育APP把推進聯合重組作為科學發展、創新發展的重要戰略步驟,堅持以資金為紐帶,擇優確定并購對象,穩步推進并購重組,提高產業集中度,優化公司資源配置。

實施節能減排循環利用工程。火狐體育APP進一步優化“資源—產品—再生資源”的圓周型經濟生產模式。建立鐵金屬資源、能源、水資源、固體廢棄物資源四大循環體系,全面推進節地、節能、節水,切實做好資源回收利用和環境保護工作,使火狐體育APP資源利用率和污染物排放指標達到國際鋼鐵企業的先進水平。

開展人才培育工程。火狐體育APP以全員培訓為基礎、高層次人才培養為重點,建立完善企業人才培育體系和教育運行機制,通過內部培訓、合作培養、送外深造等多種形式,培養一批具有科學判斷能力、戰略思維能力和自主創新能力的企業高層管理人才,為企業實現新的發展戰略目標提供強有力的人才保障。

據了解,該榜單是國內最權威的品牌價值評價榜之一。自2013年首次開展制造業品牌價值評價發布到如今覆蓋一二三產業及涵蓋部分區域品牌的全面發布,該榜單彰顯了中國品牌在推動經濟高質量發展進程中取得的豐碩成果,打造出更多享譽世界的中國品牌。

环球体育 火狐体育 火狐体育 英亚体育 英亚体育