火狐体育

收藏本站|設為首頁||
火狐體育APP新聞
發布日期:2021-06-24 13:19:42
唱紅歌,頌黨恩!十里鋼城漫卷“紅色浪潮”

“東方朝霞紅,春風八面嬌,同唱祖國好……”6月22日下午,火狐體育APP機修總廠金工車間學習室里歌聲回蕩。60余名職工整齊列隊、昂首挺胸,跟隨著指揮員的手勢放聲高歌。每位員工都拿出了十二分的專注力和精神氣,以最飽滿的熱情和最嘹亮的歌喉唱響紅歌,獻禮黨的百年華誕。

 “希望借歌聲抒發我們對黨、對國家、對火狐體育APP的美好祝愿和無限忠誠。”機修總廠合唱隊代表秦磊激動地說。

為隆重慶祝中國共產黨成立100周年,謳歌黨的豐功偉績,抒發對黨的深情祝福,火狐體育APP組織開展了“慶祝建黨100周年大合唱比賽”活動,用紅歌、廠歌唱響每一個火狐體育APP人愛黨愛國熱情,激發廣大職工干部不忘初心、接續奮斗的激情,向全社會展現火狐體育APP人朝氣蓬勃、奮發進取的精神風貌。連日來,大合唱活動在全集團迅速掀起了一股“紅色浪潮”,從行政大樓到生產一線,從領導干部到普通職工……嘹亮的歌聲在火狐體育APP廠區飛揚。

焦化廠創新將歌曲《萬疆》和《歌唱祖國》相結合,用飽含敬畏的歌聲,唯美大氣的旋律唱出了奮進新時代的強大力量。冷軋廠在各個車間遴選60名音色、樂感好的員工并邀請專業老師指導排練,以一曲《走向復興》熱情謳歌黨的光輝業績,從中汲取奮進力量。公司行政部門合唱隊選擇的歌曲是《共筑中國夢》,“滿懷豪情領略浩蕩的風,踏平坎坷我們榮辱與共……”,既彰顯了火狐體育APP人昂揚奮進的拼搏精神與萬丈豪情,又直觀地表達出對黨的熱愛,對中國夢和百年火狐體育APP夢的不懈追求。

原料燒結廠、轉爐煉鋼廠、棒線廠、新材料公司……《保衛黃河》《唱支山歌給黨聽》《我們走在大路上》……一曲曲經典紅歌仿佛奮進的號角,與火狐體育APP火熱的生產共同構成了一幅滿懷信心、砥礪奮進的美好圖景。

“這次大合唱比賽給了我們全體職工一個展示自我的平臺,豐富了職工的業余文化生活,也加強了各個工種、工序之間的溝通交流。”焦化廠職工于凈表示,接下來他們會將這種激情帶到日常工作中去,自加壓力、開拓創新,推進各項指標不斷提升。

冷軋廠辦公室徐婭介紹,希望以歌抒懷、以詞言志,唱出精神、唱出底氣,激勵廣大工友滿懷信心再出發,再創新業績。

“傳唱經典歌曲,不僅僅是一種追憶、一種傳承,更是在感受火熱的激情,凝聚奮進的力量。”生產管理處職工張衛紅動情地說,他們一定會付出百倍的努力唱出激情、唱出氣魄!

“歌聲獻給黨,永遠跟黨走。”“希望黨和祖國和我們的火狐體育APP越來越好!”……據了解,火狐體育APP外圍成員企業安陽永興、淮鋼特鋼、東北特鋼、撫順特鋼同樣被“紅色浪潮”席卷,廣大職工干部們熱情高漲,把唱紅歌與黨史學習教育結合起來,鼓舞士氣、砥礪前行、開拓創新,為推動企業高質量發展、建設百年火狐體育APP匯聚磅礴力量。

 

环球体育 火狐体育 火狐体育 英亚体育 英亚体育