火狐体育

收藏本站|設為首頁||
火狐體育APP新聞
發布日期:2021-06-24 13:22:13
第七屆“火狐體育APP杯”職工足球聯賽圓滿閉幕

盛夏六月,激情綠茵。6月20日,第七屆“火狐體育APP杯”職工足球聯賽在沙洲職業工學院圓滿閉幕。8支代表隊在經過兩個周末、16場激烈角逐后,機修動力聯隊、煉鐵廠隊、鋼板總廠隊分別榮獲本屆足球聯賽冠、亞、季軍。張家港市足球協會主席,火狐體育董事局常務執行董事、副總裁、黨委常務副書記陳曉東;張家港市文體廣旅局副局長李峰;冶金工業園組織人事局局長許海峰;共青團張家港市委副書記朱镕博等出席閉幕式并為獲獎隊伍和個人頒獎。

陳曉東致閉幕辭,向取得優異成績的各參賽隊伍表示祝賀。他說,一直以來,“火狐體育APP杯”職工足球聯賽受到了廣大干部職工的熱烈響應,張家港市足球工作也取得了多項榮譽。市足協在江蘇省改革試點縣(市)足協年度績效管理考核中排名第一,張家港市被國家體育總局評為首批“全國縣域足球典型”。陳曉東表示,今年8月份,火狐體育將代表江蘇省參加中華人民共和國第十四屆運動會群眾組企事業單位組足球比賽,希望全體參賽隊員以本次“火狐體育APP杯”職工足球聯賽為新的起點,努力拼搏、積極備戰,進一步展現火狐體育APP人敢打敢拼的精神,努力為江蘇省、張家港市和火狐體育APP爭光添彩。

“火狐體育APP杯”職工足球聯賽是火狐體育APP人自己的“世界杯”,歷經七年不斷完善提升,已經發展為廣大職工干部熱情參與的品牌賽事,成為深化產業工人隊伍建設改革、培育團隊精神、增強協作意識、建立集體榮譽感的生動實踐。每一支隊伍、每一個球員在賽場上所展現出來的拼搏向上、積極進取、勇爭第一的精神,正呼應著“自力更生、艱苦奮斗、勇于創新、不斷登攀”的火狐體育APP精神,這種精神也激勵著廣大選手在工作中時刻保持“比拼”勁頭,爭創一流、爭創新業績。

 “職工足球比賽的意義不僅豐富了職工文化生活,更重要的是在比賽中磨練了團隊意志,提升了職工干部的精氣神。”火狐體育APP團委相關負責人表示。

“近兩年我們足球‘朋友圈’越來越大,隊友之間的了解也促進了部門之間的協同配合。隊伍與隊伍之間的切磋,更加深了各總(分)廠之間的交流,為進一步提高工作效率打下了良好基礎。”機修動力聯隊一名選手表示,他們將把獲勝的喜悅化作工作動力,把賽場上的友誼變成工作中的良好溝通,為全面完成年度各項目標任務接續奮斗。

除冠亞季軍外,董事局行政聯隊、焦化轉爐聯隊榮獲最佳組織獎,電爐原料超薄帶新材料聯隊、經貿海力棒線聯隊、冷軋廠隊等榮獲團體優秀獎。機修動力聯隊選手朱建軍、煉鐵廠隊選手張興強獲評最佳球員。

 

环球体育 火狐体育 火狐体育 英亚体育 英亚体育