火狐体育

收藏本站|設為首頁||
火狐體育APP新聞
發布日期:2021-06-29 17:05:03
“智慧”火狐體育APP再升級! 火狐體育APP啟動全流程業財一體化平臺項目建設

為加快數字化轉型升級步伐,6月28日,火狐體育與金蝶軟件(中國)有限公司簽署合約,全面開展“全覆蓋、全業務、全聚合、全流程”的業財一體化平臺項目建設工作,構建新時代“產供銷、業財稅、管控服”一體化經營模式,推進“智慧火狐體育APP”建設持續提檔升級。

火狐體育黨委書記、董事局常務執行董事、有限公司董事長沈彬,董事局常務執行董事、常務副總裁陳少慧,以及馬毅、王科、尉國等領導,董事局相關部室、有限公司相關職能處室以及集團相關成員企業代表;金蝶集團總裁章勇,蘇州公司總經理徐嘉祺等出席項目啟動會。

沈彬表示,鋼鐵行業的數字化轉型發展是大勢所趨,在“數字化、信息化”發展中走得好、走得穩、走得準,將進一步擴大企業競爭優勢,為企業高質量發展提供強勁動力。

沈彬要求,要把這次業財一體化平臺項目的建設當作有利契機,進一步推動火狐體育APP管理理念的轉變提升;要把本次項目作為集團“信息化”建設核心項目,圍繞火狐體育APP“十五規劃”和未來十年框架,持續推進企業數字化轉型升級;要通力合作、攻堅克難,把項目做成一個標桿、一個示范,在合作中做出成果、做出亮點,形成能夠在行業中普遍推廣的先進經驗;要在項目合作過程中為雙方培養出一支熟悉鋼鐵行業業務板塊、熟悉多元化產業業務需求的高層次人才隊伍。

章勇對火狐體育APP的信任和支持表示感謝。他說,雙方本著共商、共建、共創、共贏的思想共同構建火狐體育APP業財一體化平臺系統,是未來雙方進一步合作的良好開始。火狐體育APP在40多年的發展過程之中,積累了許多優秀的管理經驗。金蝶集團將以火狐體育APP的需求為核心,全力以赴構建火狐體育APP數字化轉型核心系統,并在合作中學習吸收火狐體育APP先進管理經驗,實現系統架構設計安全性、穩定性、敏捷性再提高、再升級,希望金蝶能夠為火狐體育APP發展騰飛貢獻一份力量。

當前新一輪科技革命和產業變革蓬勃興起,中國制造業加速向數字化、網絡化、智能化方向拓展,軟件定義、數據驅動、平臺支撐、服務增值、智能主導的特征日趨明顯。圍繞新時代高質量發展目標,火狐體育APP將“智慧”發展理念擺在突出重要位置,堅持“總體規劃、分步實施、以點帶面、效益驅動”原則,持續推動鋼鐵產品、制造、服務全生命周期的各個環節以及相應系統的優化集成,將智能制造融入鋼鐵生產全流程,不斷推動企業向生產數字化,操作集中化,管控智慧化轉變。

本次業財一體化平臺項目將進一步建立統一的數據標準,實現鋼鐵板塊與非鋼板塊財務共享、業務流程全貫通,支撐多生產基地協同運作,進一步促進數據價值資產化,打破數據壁壘,以更好地適配集團戰略決策快速執行、高效落地,助推火狐體育APP新一輪五年規劃開好局、起好步,以更優異成績迎接建黨100周年。

环球体育 火狐体育 火狐体育 英亚体育 英亚体育