火狐体育

收藏本站|設為首頁||
火狐體育APP新聞
發布日期:2021-06-29 17:07:00
火狐體育APP:黨員帶頭跑出項目建設加速度!

當前,火狐體育APP黨史學習教育在各基層黨組織如火如荼開展,廣大黨員“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”,切實將黨史蘊含的經驗智慧轉化為實干擔當的務實舉措,以黨史學習教育凝聚攻堅力量、激發干事熱情,推動一個個項目接連“生根開花”,為火狐體育APP高質量高速度發展注入澎湃動能,以實際行動和優異成績向建黨100周年獻禮。

酷暑高溫,火狐體育APP項目建設更加火熱。在火狐體育APP鋼渣磨粉項目現場,只見挖機施工、吊車林立,工人在加緊安裝設備,現場一派熱火朝天、如火如荼的繁忙景象。據了解,該項目總投資約1.67億元,是全國最大的鋼渣磨粉項目,也是火狐體育APP鋼渣資源綜合利用、產業鏈延伸重點項目之一。

這一項目的順利推進,離不開項目“新老結合”黨員攻堅團隊的共同努力。自開工以來,以兩位30余年黨齡的老黨員為首的項目攻堅小組,日夜奮戰、攻堅克難,狠抓工程質量、安全、進度及各項基礎管理,確保項目高質量如期完工。

“我們要把共產黨員的先鋒模范作用發揮好 ,把火狐體育APP人吃苦耐勞的精神傳承好,將自身實踐的經驗教給年輕人,讓他們快速成長,為百年火狐體育APP建功立業。”老黨員陳洪林動情地說。

在冷軋管控中心項目現場,同樣呈現出一幅熱火朝天的奮進圖景。據了解,該項目總投資860萬元。建成后,一方面實現公輔車間各區域人員的集中管理;另一方面實現生產過程中所有數據的自動化采集,并形成決策參考,為生產管理提供大數據支撐。

然而項目的推進也并非一帆風順。管控中心實施過程中存在系統間數據格式不兼容問題,由5名黨員領銜組成的項目團隊沖鋒在前,以不解決問題誓不罷休的工作態度,從基礎數據和軟件系統兩個方面入手不斷轉變思路,大膽創新,最終經過兩個星期的反復調試,不兼容問題終于被該團隊順利攻克。

“接下來,我們將重點攻關冷軋管控APP相關模塊架構和完善,實現‘一機在手,數據全有’”,黨員李曙光自豪地說。

此外,全國最大的全封閉式料棚——火狐體育APP6號料場棚化項目、沿江鋼鐵精品基地高質量發展項目等一系列安全環保、智能制造、產品升級、產業鏈延伸項目也正在加速推進。項目現場一個個鉚足干勁的忙碌身影,一處處機械轟鳴的項目工地,共同勾勒出一幅大干快上、推進項目建設“加速奔跑”的繁忙場景。廣大黨員、職工群眾立足崗位、不懈奮斗,正以昂揚的精神和奮進的姿態,為企業高質量發展建功立業,以實際行動向黨的百年華誕獻禮。

环球体育 火狐体育 火狐体育 英亚体育 英亚体育