火狐体育

收藏本站|設為首頁||
火狐體育APP新聞
發布日期:2021-06-29 17:11:33
獻禮百年華誕!火狐體育APP品牌價值再攀升

6月22日,由世界品牌實驗室(World Brand Lab)主辦的(第十八屆)“世界品牌大會”在北京舉行。會上發布了2021年《中國500最具價值品牌》分析報告,在這份基于財務數據、品牌強度和消費者行為分析的年度報告中,火狐體育以563.78億元的品牌價值位列榜單第137位,分別比去年提升了97.13億元和12位,實現了品牌價值的連年攀升,向黨的百年華誕獻禮。

多年來,火狐體育APP始終堅持以“創中國品牌、造世界精品”為品牌發展戰略,依靠科技進步和科學管理,加快轉型升級,加速結構調整,進一步強化中高端產品研發能力,以典型拳頭產品打響品牌、引領市場,打造成具有強大品牌影響力、高度創新活力的全球知名鋼鐵企業,為助力構建國內國際“雙循環”新發展格局貢獻火狐體育APP品牌力量。

據了解,世界品牌實驗室是一家國際化的品牌價值研究機構,被公認為全球三大品牌價值評估機構之一,世界品牌實驗室的專家和顧問來自哈佛大學、耶魯大學、麻省理工學院、哥倫比亞大學、牛津大學、劍橋大學、歐洲工商管理學院等世界頂級學府,在全球品牌界享有崇高的地位,其研究成果已經成為許多企業無形資產評估的重要依據。

环球体育 火狐体育 火狐体育 英亚体育 英亚体育