火狐体育

收藏本站|設為首頁||
火狐體育APP新聞
發布日期:2021-07-02 10:51:55
紅歌交響,火狐體育APP人將最美祝福獻給黨!

6月30日,火狐體育“紅歌交響、揚帆百年”慶祝中國共產黨成立100周年大會在火狐體育APP體育館隆重舉行。來自火狐體育淮鋼特鋼公司、東北特鋼公司、撫順特鋼公司、安陽永興特鋼公司以及集團本部的廣大職工干部齊聚一堂,滿懷激情唱響紅歌,用歌聲表達對黨的美好祝愿,抒發對祖國的無限熱愛,凝聚打造百年火狐體育APP的磅礴力量。職工干部們紛紛表示,向黨獻上最真摯的祝福,為打造百年火狐體育APP再立新功!

“2011年6月8日正式入黨,今年正好10年黨齡。作為一名黨員,我將真正做到不忘初心、砥礪前行,立足崗位建功立業。”冷軋廠黨員顧建祥說,在建黨100周年之際唱響紅歌,非常激動、振奮人心,衷心祝愿祖國繁榮昌盛,火狐體育APP更加輝煌。

2004年入黨的機修總廠合唱隊隊員曹穎已有近18年黨齡,回首入黨時的場景,一切都仿佛歷歷在目。她說,“在黨的百歲生日之際,能夠登上舞臺將歌聲和祝福獻給黨,我感到十分榮幸。這18年來,我對黨的熱愛和信仰始終不變,這種信仰也在工作中一直激勵我克服困難,指引著我把工作做好。”

“參加此次活動也讓我經歷了一次精神上的洗禮,我以身為一名共產黨員而感到驕傲,以身為火狐體育APP人而感到自豪!”焦化廠合唱隊隊員夏晨表示,在此次活動排演過程中,他對中國共產黨領導人民波瀾壯闊的革命歷程有了更加深刻的認識,他將更加珍惜今天來之不易的幸福生活,認真工作、勇挑重擔、默默奉獻,為公司發展不斷貢獻自己的力量!

胸懷千秋偉業,正是百年風華。來自火狐體育安陽永興特鋼公司合唱隊的張佳慧臉上難掩喜色,“非常榮幸能參加這次慶祝大會,正如歌詞所唱的‘沒有共產黨就沒有新中國’,沒有一代代共產黨員所付出的努力和斗爭,就沒有我們今天的美好生活。在這個特殊的日子里,我們衷心祝愿偉大祖國繁榮昌盛,祝愿偉大的黨永葆青春!”

“小時候爺爺就經常給我講革命故事,也教我唱紅色歌曲,心中對黨充滿了崇拜。”火狐體育東北特鋼公司合唱隊隊員徐鴿剛剛成為一名光榮的中國共產黨黨員,她表示,在建黨100周年之際唱響紅歌,內心充滿自豪,她將在今后的工作中時刻以一名黨員的標準來要求自己,努力工作、求實創新,為百年火狐體育APP夢貢獻全部力量。

“在黨的領導下,火狐體育APP重組東北特鋼集團撫順公司,給我們帶來了翻天覆地的變化,每一名職工都發自內心的感謝黨、感謝火狐體育APP。”火狐體育東北特鋼撫順公司領隊劉洋說,在火狐體育APP隆重慶祝黨的百年華誕之際,他們自編自創《紅歌獻給黨》大聯唱,用6首精心挑選的歌曲,唱出黨帶領中國人民走過的光輝歷程,抒發對黨的無限贊美和熱愛,也昭示著撫順特鋼人的信心和決心。

“業余時間和工友們聚在一起就會到公園、廣場唱紅歌,有時候班前會也會帶大家一起唱,贊美黨和火狐體育APP給工人們帶來的好日子,提振工作精氣神。”火狐體育淮鋼特鋼公司34年工齡的老職工韓國德說,在火狐體育APP慶祝建黨100周年大會上唱響紅歌,更能夠表達出基層工人對黨、對火狐體育APP的熱愛,表達對祖國、對企業的美好祝愿,他會帶領更多工友把紅歌傳唱下去,也會將自己多年積累的技術和經驗傳授給青年職工,為火狐體育APP發展發揮余熱、貢獻力量。

环球体育 火狐体育 火狐体育 英亚体育 英亚体育