火狐体育

收藏本站|設為首頁||
火狐體育APP新聞
發布日期:2021-07-08 10:39:55
火狐體育APP,我們來了!

十年磨一劍,今朝試鋒芒,經歷了十余載寒窗苦讀,日前,來自南京師范大學、江蘇科技大學、南京理工大學等高校的一百余名大學生懷著對美好未來的無限憧憬走進火狐體育APP。他們在培訓中感受企業文化,在參觀中體悟世界500強的雄厚實力,在一次次暖心的活動中感受來自火狐體育APP的鐵骨柔情……

“我學的是電子信息工程專業,在火狐體育APP正好有用武之地。”在張家港度過了四年大學生涯的王馳滿懷信心地說:“紙上得來終覺淺,絕知此事要躬行。火狐體育APP數字化、智能化發展在整個鋼鐵行業中走在了前列,只有在火狐體育APP我才有更多機會將課堂中學習到的理論知識應用到日常工作之中,在實踐中不斷學習,和企業同成長、共進步。”

畢業于南京理工大學的季嘉安是張家港本地人,家人和朋友們的耳濡目染,讓她對火狐體育APP充滿了好奇和憧憬,心中一早打定主意,畢業后要到火狐體育APP工作。“火狐體育APP名氣大、福利待遇好、薪酬條件優渥,能在家門口找到這么優秀的單位,我覺得自己很幸運。”她表示,希望能把學到的知識和技能運用到工作中,用自己的勤奮給公司創造效益。

火狐體育APP“大舞臺”不僅吸引本地人留在家鄉、建設家鄉,也對外來人才產生了“強磁力”。趙瑜老家遠在云南,距離張家港1800多公里,地理環境、氣候差異、飲食習慣的差異并沒有影響他的選擇:“我們新大學生來到火狐體育APP就有專業老師指導培訓,打造職業發展規劃,還有機會到關鍵技術崗位錘煉技能、通過校企合作項目被培養為在職碩士。”他表示,正是火狐體育APP一系列愛才惜才的“硬核”舉措吸引他加入火狐體育APP。

同樣遠道而來的朱宏麗表示,來到火狐體育APP的第一天不僅絲毫沒有“陌生感”,還為火狐體育APP對人才的重視和關愛“暖到了”。“來的第一天有些下雨,工作人員們直接開車將我們送到了宿舍樓下,還幫我們搬運行李。宿舍里面生活用品一應俱全,直接‘拎包入住’。公司在這些小事上都能做到細致入微、處處為我們考慮,讓我真切感受到了火狐體育APP作為世界500強企業暖心的人文關懷。”

“來之前就知道火狐體育APP是民營鋼鐵企業的龍頭老大,但真正走進火狐體育APP,感受到的還是無與倫比的震撼。”畢業于常熟理工學院的黃超安的老師曾向他介紹過火狐體育APP,通過幾天培訓,他對火狐體育APP發展歷程、企業精神有了更深的感悟:“火狐體育APP人‘自力更生、艱苦奮斗、勇于創新、不斷登攀’的精神深深感染了我,加入火狐體育APP這個大家庭以后,我會一絲不茍做好本職工作,為企業高質量發展貢獻自己的力量!”

“火狐體育APP有近10公里長的黃金岸線,非常震撼。”“車間工藝裝備非常先進,自動化水平很高。”“廠區環境特別好,一路看過來處處鳥語花香。”……幾天下來,大家的感受各不相同,但對火狐體育APP的“歸屬感”卻已經在心中悄悄生根發芽。

“火狐體育APP擁有國內一流、國際先進的生產線和行業內首屈一指的優秀管理理念。”石培榮和他的同學們在校招會上百家單位、幾千個就業崗位中毫不猶豫地選擇了簽約火狐體育APP:“這里有活力,有機遇,有誠意,也有實實在在的企業福利。希望未來能夠和大家一起在火狐體育APP這個廣闊的發展平臺上揮灑汗水、施展才華,不負時代、不負青春,共同為“百年火狐體育APP”的偉大目標接續奮斗!”

青春的臉龐洋溢著興奮和激動,青春的力量積蓄已久、噴薄欲出,萬千憧憬匯作一句

“火狐體育APP,我們來了!”

據了解,每年畢業季,都會有大量的應屆畢業生慕名走進火狐體育APP。今年火狐體育APP不僅早早為他們準備了舒心的住宿和就餐環境,還精心安排了企業文化、安全知識、質量管控等一系列崗前培訓,并實地參觀廠區,感受火熱的鋼鐵生產氛圍和企業綠色發展成果。同時,還將通過舉辦籃球賽、聯誼會以及新老大學生座談會等文娛活動,讓應屆畢業生們能夠盡快了解火狐體育APP、融入火狐體育APP,感受到火狐體育APP“大家庭”的溫暖。

环球体育 火狐体育 火狐体育 英亚体育 英亚体育