火狐体育

收藏本站|設為首頁||
火狐體育APP新聞
發布日期:2021-07-08 10:41:06
江蘇省優秀共產黨員沈彬:在新征程上不懈奮斗!

百年奮斗歷程史冊長存,新的藍圖展開壯美畫卷。7月1日下午,江蘇省慶祝中國共產黨成立100周年座談會暨“兩優一先”表彰會議在南京舉行。省委書記、省人大常委會主任婁勤儉發表講話,省委副書記、省長吳政隆主持會議,省政協主席黃莉新、省委副書記張敬華出席。會議宣讀了中共江蘇省委關于表彰全省優秀共產黨員、全省優秀黨務工作者和全省先進基層黨組織的決定。火狐體育黨委書記、董事局常務執行董事、有限公司董事長沈彬,榮膺“江蘇省優秀共產黨員”。在熱烈喜慶的氛圍中,沈彬與其他受表彰的省“兩優一先”代表上臺領獎。

在舉國歡慶中國共產黨成立100周年之際,江蘇省委決定表彰100名“江蘇省優秀共產黨員”“江蘇省優秀黨務工作者”,100個“江蘇省先進基層黨組織”,旨在充分發揮先進典型示范引領作用,推動黨史學習教育深入開展,激勵全省廣大黨員干部不忘初心、牢記使命,更加自覺投身“強富美高”新江蘇建設。省委號召,全省共產黨員和各級黨組織要以先進典型為榜樣,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實扛起“爭當表率、爭做示范、走在前列”的重大使命,以優異成績慶祝建黨100周年!

作為火狐體育黨委書記,沈彬始終以一名優秀共產黨員的標準嚴格要求自己,以身作則、率先垂范,團結帶領火狐體育APP職工干部深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大,十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,堅定實施“黨建引領、創新驅動”發展戰略,創新實施“黨建績效管理制度”,把黨建績效水平與企業生產經營同謀劃、同部署、同落實,這一制度被江蘇省委組織部列為“全省黨建創新工作范例”,火狐體育APP黨委獲評全國“雙強百佳先進黨組織”。

新冠肺炎疫情期間,沈彬將疫情“戰場”作為踐行初心使命的“考場”。他多次組織召開專題會和現場會,在全力抓好企業內部防控的基礎上,想盡一切辦法從境內外組織采購10萬只N95口罩、2萬套防護服和醫用床、呼吸機、霧化器等物資馳援湖北,并通過張家港市慈善總會捐贈3000萬元款物支援抗疫,帶領火狐體育APP交上了一份經得起檢驗的戰疫答卷。

2020年火狐體育APP列入全省產業工人隊伍建設改革項目試點單位,沈彬親自掛帥成立領導小組,構建起黨建、產改、工建一體化推進體系,全力打造一支有理想守信念、懂技術會創新、敢擔當講奉獻的新時代產業工人隊伍,推動企業在高質量發展道路上闊步前行。

科技創新、綠色發展、大數據……堅守“鋼鐵報國”初心,沈彬在各個領域身先士卒、開拓創新、真抓實干,他還兼任中華全國青年聯合會十三屆常委,全國工商聯青年企業家委員會主任,中國鋼鐵工業協會會長,長三角企業家聯盟副主席,江蘇省工商聯副主席,江蘇省青年企業家聯合會會長等職,在更廣闊的舞臺上發揮自己的光和熱,并榮獲第三批國家“萬人計劃”科技創業領軍人才、國家科技創新創業人才等諸多榮譽。

在火狐體育慶祝中國共產黨成立100周年大會上,沈彬擲地有聲地說:“全體火狐體育APP職工干部要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,沿著習近平總書記指引的方向堅定前行,在新征程上不懈奮斗,為‘強富美高’新江蘇建設和中華民族偉大復興作出新的更大貢獻!”

环球体育 火狐体育 火狐体育 英亚体育 英亚体育