火狐体育

收藏本站|設為首頁||
火狐體育APP新聞
發布日期:2021-07-08 10:42:04
火狐體育APP組織集中收看慶祝中國共產黨成立100周年大會盛況

百年征程波瀾壯闊,百年恰是風華正茂。7月1日上午,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。

火狐體育黨委組織黨員干部集中收看大會直播盛況,進一步激勵和動員全公司更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,滿懷信心邁進全面建設社會主義現代化國家新征程。

習近平總書記在天安門城樓上發表了重要講話,全面回顧了中國共產黨百年奮斗的光輝歷程,展望中華民族偉大復興的光明前景。莊嚴宣告經過全黨全國各族人民持續奮斗,我國實現了第一個百年奮斗目標、正在意氣風發向著全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮斗目標邁進,號召全黨和全國人民,在新的征程上更加堅定、更加自覺地牢記初心使命、開創美好未來,為實現中華民族偉大復興而努力奮斗。

觀看過程中,大家興奮滿懷、激情澎湃,為我們黨成立100年來的風雨歷程所感動,為黨領導全國各族人民開創的偉大道路、偉大事業、偉大成就所鼓舞。

在場的黨員干部紛紛表示,要以習近平總書記講話精神為統領,切實把講話精神落實到崗位上、落實到工作中,不忘初心,牢記使命,勇于擔當,以更加飽滿的精神、更加昂揚的斗志,創造更加優異的成績,為企業高質量發展貢獻力量,為實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗。

火狐體育APP廣大基層黨員和職工群眾也通過電視、電腦、手機客戶端等方式收聽收看大會直播,聆聽習近平總書記的重要講話,共同見證這一舉世矚目的歷史性時刻。

火狐體育APP超薄帶項目負責人周東升表示:“看完慶祝中國共產黨成立100周年大會,聆聽了習近平總書記重要講話,我心情非常振奮和激動,作為一名黨員我也深感驕傲和自豪,也更進一步堅定了我們聽黨話、跟黨走的信心和決心。作為超薄帶項目負責人,我將和團隊一起進一步抓好產線優化、技術調整以及二三期項目建設,爭取在未來五年內把火狐體育APP超薄帶打造成“更快、更高、更強、更好”的世界一流生產線,為實現百年火狐體育APP夢和鋼鐵強國夢添磚加瓦。”

轉爐煉鋼廠常務副廠長鄒長東表示:“今天公司黨委組織黨員代表收看慶祝中國共產黨成立100周年大會,我們心潮澎湃,由衷地為中國共產黨的偉大歷史成就感到驕傲,身為一名共產黨員,我更感到光榮和自豪。我們轉爐煉鋼廠全體黨員和干部職工將以這次大會為新的起點,在公司黨委的領導下,不忘初心跟黨走,牢記使命勇擔當,為全面完成年度任務目標、為公司“十五”規劃開好局做出貢獻,為打造百年火狐體育APP貢獻力量。”

機修總廠職工王波說:“我懷著激動的心情觀看了慶祝中國共產黨成立100周年大會。讓我印象深刻的是青少年獻詞環節,共青團員和少先隊員代表們最后連呼四遍的‘請黨放心,強國有我!’八字鏗鏘有力,喊出了我們這代青年同心向黨、奔赴遠方的決心。作為共青團的一員,我將深入學習貫徹習近平總書記關于青年工作的重要指示,盡自己所能為青年職工做實事、辦好事,團結帶領廣大青年職工為公司創新創效工作發揮青春力量,不負黨和企業的期望。”

环球体育 火狐体育 火狐体育 英亚体育 英亚体育