火狐体育

收藏本站|設為首頁||
火狐體育APP新聞
發布日期:2021-07-08 10:44:27
致敬!沈文榮被授予“港城驕傲”榮譽

日前,張家港市召開學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神座談會。張家港市委書記潘國強,張家港市委副書記、市長韓衛,張家港市委副書記陳羔等參加活動。

會上,張家港市委授予秦振華、沈文榮、吳棟材、郁全和四位老一輩杰出代表“港城驕傲”榮譽。

潘國強為董事局主席沈文榮頒發“港城驕傲”初心紀念冊

扎根港城40多年,火狐體育APP早已和張家港融為一體,而沈文榮身上所體現的企業家精神也成為“張家港精神”的一部分。沈文榮以其特有的品質和精神、過人的膽識和睿智,幾十年如一日艱辛付出,率領火狐體育APP人走出了一條發展中國民族鋼鐵工業的成功之路,為推動港城高質量發展、建設鋼鐵強國、實現中華民族偉大復興的中國夢做出了巨大貢獻。

潘國強代表市委、市政府對“港城驕傲”獲得者和各級先進典型表示祝賀。

潘國強指出,習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話,對于我們在新征程上傳承紅色基因、踐行初心使命、創造新的歷史偉業具有十分重大的指導意義。全市上下要迅速掀起學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神的熱潮,切實發揮先進榜樣的模范作用,廣泛凝聚起推動港城高質量發展和現代化建設的磅礴力量。

潘國強強調,要深刻領會習近平總書記重要講話的精神實質,堅定不移沿著習近平總書記指引的方向奮勇前進。要堅定理想信念,堅定發展信心,堅定全心全意為人民服務的宗旨,堅定黨要管黨、全面從嚴治黨,毫不動搖堅持黨的全面領導,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,深刻學習領會以史為鑒、開創未來“九個必須”的重大要求,感黨恩、聽黨話、跟黨走,要堅決響應習近平總書記對全體黨員發出的號召,錘煉堅強黨性、牢記初心使命、忠誠干凈擔當,矢志不渝為黨的事業奮斗終身。

韓衛在主持會議時強調,要大力宣傳先進榜樣忠心向黨、一心為民的感人事跡,全力營造崇尚先進、見賢思齊的濃厚氛圍,激勵全市各級黨組織、廣大黨員干部以習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神為指引,切實擔負起“爭當表率、爭做示范、走在前列”的光榮使命,努力在港城現代化建設新征程中,砥礪前行、再譜新篇。

环球体育 火狐体育 火狐体育 英亚体育 英亚体育