火狐体育

收藏本站|設為首頁||
火狐體育APP新聞
發布日期:2021-07-12 16:50:56
大連金普新區考察團:“火狐體育APP真的非常了不起!”

7月10日,大連市委常委、金普新區黨工委書記、管委會主任李鵬宇,率金普新區黨工委相關領導和發改委、科技局、自然資源局、商務局等部門負責人一行到火狐體育APP參觀交流。火狐體育領導沈文榮、龔盛、沈彬、季永新、陳曉東等陪同參觀或參加座談會。

李鵬宇一行先后走進火狐體育APP超薄帶車間、焦化管控中心、寬厚板二車間、冷軋硅鋼車間進行實地考察,詳細聽取超薄帶技術研究及發展、生產工藝流程、先進性和優越性、產品應用等情況的介紹,現場了解火狐體育APP焦化、寬厚板以及硅鋼生產的工藝、裝備、生產流程,親身感受火狐體育APP熱火朝天、干事創業的熱情,對火狐體育APP強大企業實力和在智能制造、綠色發展方面取得的成就表示贊嘆。

在隨后召開的座談會上,李鵬宇說,沈文榮主席是世界企業界風云人物,火狐體育APP整體面貌體現出一種獨有的精氣神,火狐體育APP重組東北特鋼堪稱大連市國有企業改革的樣板和經典范例。重組三年來,東北特鋼職工干部發自內心地產生了積極轉變,整個精神面貌發生了根本變化,為下一步大連國有企業改革工作提供了寶貴經驗。火狐體育不僅為社會創造了巨大財富,還帶動了大量就業,充分展現了火狐體育APP人的鐵骨柔情,真的非常了不起!

李鵬宇表示,遼寧省以及大連市領導十分重視金普新區發展、高度關注東北特鋼的發展,他們將繼續支持企業做大做強,助力企業延長產業鏈條、調優產品結構。希望雙方契合國家政策,在金普新區創造更大的鋼鐵“成績”,進一步打造民營企業重組國企的樣板,為東北老工業基地振興添上濃墨重彩的一筆。

董事局主席沈文榮對李鵬宇一行的到來表示歡迎,并對金普新區黨委、政府長期以來對火狐體育東北特鋼公司發展的關心和支持表示感謝。他說,火狐體育APP專注鋼鐵事業四十多年,集團本部年產鋼能力2500多萬噸,單體鋼鐵生產規模行業領先。火狐體育APP擁有板、線、卷、冷軋板等豐富的優特鋼產品,出口100多個國家和地區,集團本部年銷售收入1300億元左右,近年來,平均每年上繳利稅100億元左右。火狐體育APP重組東北特鋼三年后,企業實際運行情況不斷好轉,但仍然在建設過程中,希望當地黨委、政府一如既往地給予火狐體育東北特鋼公司大力支持。

沈文榮表示,火狐體育APP新一輪五年規劃正在落地實施,集團將堅持做精做強,依據市場需要持續提升產品質量、調優產品結構,按照碳達峰、碳中和,減耗降碳的要求,全力打造超低排放的標桿企業。未來,火狐體育東北特鋼公司將充分挖掘潛能,把原有的產能發揮出來,進一步優化產品結構、拉長產業鏈,更好地服務國民經濟和國家制造業發展。

 

环球体育 火狐体育 火狐体育 英亚体育 英亚体育