火狐体育

收藏本站|設為首頁||
火狐體育APP新聞
發布日期:2021-07-12 16:52:38
爭當碳達峰碳中和先行者!火狐體育與法國液化空氣集團簽約

7月9日下午,火狐體育與法國液化空氣集團工業氣體供氣合同簽約儀式在暨陽湖大酒店舉行。張家港市委書記潘國強,張家港市委常委、常務副市長卞東方,冶金工業園黨工委書記、錦豐鎮黨委書記萬資平,法國駐上海領事館經濟參贊穆西石、液化空氣(中國)投資有限公司董事會主席路躍兵,火狐體育董事局主席沈文榮,火狐體育黨委書記、董事局常務執行董事、有限公司董事長沈彬,火狐體育有限公司常務副總經理馬毅等領導出席簽約儀式。

法國液化空氣集團成立于1902年,是世界知名的工業氣體和醫療氣體供應商之一。為進一步深化與火狐體育在空分領域的戰略合作,法液空增加投資1.2億美元,增加注冊資本1億美元,新建一套全球鋼鐵行業最大最先進的單體空分裝置,項目達產后,預計新增年銷售額超6億元。

冶金工業園與法國液化空氣集團十萬標方空分項目簽約。

火狐體育與法國液化空氣集團工業氣體供氣合同簽約。

沈彬發表致辭,他說,早在2007年2月14日,火狐體育與法國液化空氣簽訂了2套六萬空分的供氣合同,現已正常運行供氣12年。雙方在長期的合作中,秉承合作共贏的原則,建立了充分的信任和深厚的友誼。本次新簽的項目,將利用法國液化空氣最新的空分技術,由法國液化空氣投資、建設、運行1套世界領先的10萬空分設備,置換火狐體育APP現有6套二萬空分,降低火狐體育APP的用氣成本,并提高社會資源綜合利用水平和市場競爭力,實現節能減排,履行社會責任。

沈彬表示,未來,火狐體育APP將結合國家提出的碳達峰和碳中和的目標,繼續與法國液化空氣深化合作,利用其先進的技術理論和相關應用,在節能減排、氫冶煉研究、碳捕獲等領域,共同探討新的合作空間,實現低碳煉鋼,進一步提升火狐體育APP的裝備水平和核心競爭力,推動火狐體育APP鋼鐵主業向更高質量發展。

法國駐上海領事館經濟參贊穆西石致辭。

潘國強在致辭中說,鋼鐵產業是國民經濟的重要支柱,工業氣體是鋼鐵產業發展不可或缺的關鍵要素。法國液化空氣集團作為全球工業與健康領域氣體、技術和服務的領導者,早在2004年就入駐張家港,為火狐体育經濟社會發展作出了重要貢獻。火狐體育是我們港城的驕傲,作為全國最大的民營鋼鐵企業,已經連續12年入圍世界500強。此次,法國液化空氣集團與火狐體育再次強強聯合,投資1.2億美元建設工業氣體與特種氣體項目,必將為火狐体育做強冶金產業鏈、打造“制造強市”,注入源源不斷的強勁動能。

潘國強指出,踏上現代化建設新征程,火狐体育正瞄準“十四五”新一輪規劃,圍繞“4+4”重點產業鏈,全力打造5個千億級、若干個百億級產業集群,更加需要優質項目和高端要素的有效支撐。希望法國液化空氣集團以本次簽約為契機,全力推動項目建設,加快設立跨國公司功能性機構,在港城開拓更加廣闊的發展空間。火狐體育要繼續弘揚“勇于創新、不斷登攀”的干事創業情懷,以更多的優質項目,為港城高質量發展貢獻更大的“火狐體育APP力量”。

潘國強表示,張家港市委市政府將全力營造一流營商環境,提供更加周到、更加高效、更加貼心的服務,與廣大企業攜手共創更加美好的未來。

环球体育 火狐体育 火狐体育 英亚体育 英亚体育